Curry Up menyajikan dua menu spesial bernuansa Nusantara yang hanya tersedia selama bulan Agustus 2025, dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia ke-80.
Hidangan menu tersebut berupa Rahang Tuna Bakar dan Gulai Padang Curry. Kedua menu ini mengajak pelanggan mengeksplorasi cita rasa Indonesia dengan cara yang lebih personal dan fleksibel—memilih sendiri kuah kari, nasi, dan protein favorit sesuai selera masing-masing-.
“Di momen spesial ini, kami ingin mengangkat cita rasa dan bahan lokal Indonesia dengan cara yang lebih relevan dan menyenangkan. Lewat Gulai Padang Curry dan Rahang Tuna Bakar, kami berharap pelanggan bisa merayakan kemerdekaan sambil menikmati rasa-rasa yang hangat dan akrab, tapi tetap bisa dikreasikan sesuai selera masing-masing,” kata CEO Erajaya Food & Nourishment, Jeremy Sim dalam siaran pers yang diterima Golali, Jumat 8 Agustus 2025.
Begini rincian menu bernuansa Nusantara dari Curry Up
1) Rahang Tuna Bakar
Potongan rahang tuna yang dipanggang hingga juicy dan smoky, kemudian disajikan lengkap dengan sambal bakar, sambal mercon, serta kol goreng renyah.
Sajian ini menonjolkan sensasi hidangan laut Indonesia dengan karakter rasa kuat dan menggoda. Pelanggan bisa memadukan menu ini dengan pilihan kuah kari favorit dan varian nasi untuk menciptakan kombinasi rasa yang sesuai selera.
Klik informasi lebih detail tentang Bandung Raya di golalibandung.my.id
2) Gulai Padang Curry
Sebuah interpretasi modern Curry Up dari salah satu ikon kuliner khas Padang, Sumatera Barat. Dibuat dengan campuran rempah khas dan santan yang kaya rasa, kuah gulai ini menjadi tambahan baru dalam Build Your Own Curry, memberikan ruang eksplorasi baru lewat perpaduan protein dan nasi pilihan.(Yatni Setianingsih/Golali.id)