Rasakan Sensasi Khas Cuca Bali di Restoran Saffron Four Points by Sheraton Bandung

Restoran Saffron Four Points by Sheraton Bandung bakal menghadirkan suasana Cuca Bali pada tanggal 3-4 Juni 2022, tamu dapat menikmati hidangan dan pengalaman Cuca Bali dengan harga Rp. 488.000++ per orang. Untuk reservasi bisa dilakukan melalui WhatsApp +6285759259655.

Seperti diketahui, Cuca Bali sangat terkenal akan reputasinya yang solid di kalangan pecinta kuliner dan sebagai bagian dari Tur Gastro. Semua bagian dari Tur Gastro khas Cuca Bali, yang kini memasuki tahun ketujuh yang epik, merayakan ekstravaganza gastronomi yang inventif dan kolaborasi di tempat-tempat luar biasa dan lokasi luar biasa di seluruh Asia Pasifik, salah satunya adalah Four Points by Sheraton Bandung.

Pada acara dua malam ini, para tamu Bandung yang haus akan sesuatu yang berbeda akan menikmati menu spesial yang menampilkan aksi-aksi Cuca yang paling berkelas dan resep-resep terlaris.

Di antara hidangan klasik seperti BBQ Octopus, kreasi terbarunya Popcorn Chicken, Beef Bone and Marrow, dan beberapa manisan baru di samping hidangan penutup andalan mereka dan hidangan penutup Bali Breakfast.

Dari Cuca, para tamu dapat menikmati hidangan yang penuh cita rasa, buatan rumah dengan teknik memasak barat, dan penggunaan 100 persen produk alami premium yang bersumber dari seluruh Indonesia.

Semua dibumbui dengan ayunan jazz-techno tempo tinggi dan diatur oleh kru super Four Points by Sheraton Bandung dan seluruh tim senior Cuca yang dipimpin oleh Chef Kevin Cherkas yang kreatif, yang sudah terkenal berpengalaman di tiga restoran berbintang Michelin di New York dan Spanyol, termasuk El Bulli yang legendaris. (Yatni Setianingsih/Golali.id)

Foto : Four Points by Sheraton Bandung