/Pasar Tradisional di Kota Bandung dan Angkutan Umum yang Melintasinya

Pasar Tradisional di Kota Bandung dan Angkutan Umum yang Melintasinya

Kota Bandung memiliki sejumlah pasar tradisional yang menjual kebutuhan pokok masyarakat. Berikut daftar pasar tradisional dan angkutan umum yang melewatinya :

Pasar Cicaheum

Jalan Ahmad Yani

Angkutan umum :

Damri Cicaheum – Leuwi Panjang

Damri Kebon Kalapa – Cibiru

TMB Koridor Cicaheum – Cibeureum

TMB Koridor Cicaheum – Sarijadi

Angkot Cicaheum – Ciroyom

Angkot Cicaheum – Kebon Kalapa via Aceh

Angkot Cicaheum – Kebon Kalapa via Binong

Angkot Cicaheum – Ledeng

Angkot Cicaheum – Cileunyi

Angkot Gede Bage – Simpang Dago

Angkot Panghegar – Dipati Ukur

Pasar Kosambi

Jalan Ahmad Yani

Angkutan Umum :

TMB Koridor Cicaheum – Cibeureum

Damri Kebon Kalapa – Cibiru

Damri Cicaheum – Leuwi Panjang

Angkot Gede Bage – Stasiun Hall

Angkot Panghegar – Dipatiukur (menuju Panghegar)

Angkot Cikudapateuh – Ciroyom

Pasar Cihaur Geulis
Jalan Suropati

Angkutan Umum :

TMB Koridor Cicaheum – Sarijadi

Angkot Dago – Pasar Caringin

Angkot Cicaheum – Ciwastra

Angkot Cicaheum – Ciroyom

Angkot Gede Bage – Simpang Dago

Pasar Kordon
Jalan Terusan Buah Batu

Angkutan Umum :

Angkot Kebon Kalapa – Buah Batu

Angkot Buah Batu – Dayeuh Kolot

Angkot Ciwastra – Cijerah

Pasar Induk Gede Bage
Jalan Soekarno Hatta

Angkutan Umum :

TMB Koridor Cibiru – Cibereum

Damri Tanjung Sari – Kebon Kalapa

Angkot Cicadas – Cibiru

Angkot Gede Bage – Simpang Dago

Angkot Gede Bage – Stasiun Hall

Angkot Gede Bage – Majalaya Via Sayang

Pasar Ujung Berung
Jalan AH Nasution (Ujung Berung)

Angkutan Umum :

Damri Cibiru – Kebon Kalapa

Angkot Gede Bage – Simpang Dago

Angkot Cicaheum – Cileunyi

Angkot Elang – Ujung Berung

Pasar Binong Jati
Jalan Gatot Subroto

Angkutan Umum :

Angkot Cicadas – Elang

Angkot Cicaheum – Kebon Kelapa via Binong

Pasar Kiara Condong
Jalan Ibrahim Adjie (Kiara Condong)

Angkutan Umum :

Angkot Cicaheum – Kebon Kelapa via Binong

Angkot Cicaheum – Ciwastra

Angkot Dago – Riung Bandung

Angkot Cicadas – Elang

Angkot Cicadas – Cibiru

Pasar Sederhana
Jalan Jurang No 1

Angkutan Umum :

Angkot Kebon Kalapa – Sukajadi

Pasar Simpang Dago
Jalan Ir H Djuanda (Dago)

Angkutan Umum :

Damri Leuwi Panjang – Dago

Angkot Kebon Kalapa – Dago

Angkot Sadang Serang – Pasar Caringin

Angkot Dago – Riung Bandung

Angkot Dago – Stasiun Hall

Angkot Cicaheum – Ciroyom

Pasar Leuwi Panjang
Jalan Leuwi Panjang

Angkutan Umum :

Damri Cicaheum – Leuwi Panjang

Damri Dago – Leuwi Panjang

Damri Ledeng – Leuwi Panjang

Angkot Ciwastra – Cijerah

Angkot Kebon Kalapa – Cibaduyut

Pasar Ancol
Jalan Karapitan

Angkutan Umum :

Damri Kebon Kalapa – Tanjung Sari

Angkot Cikudapateuh – Ciroyom

Angkot Kebon Kalapa – Cicaheum Via Binong

Angkot Kebon Kalapa – Cicaheum Via Aceh

Angkot Kebon Kalapa – Dago

Angkot Kebon Kalapa – Ledeng

Angkot Buah Batu – Kebon Kalapa

Pasar Kembar
Jalan Moh Toha

Angkutan Umum :

Damri Dipatiukur – Jatinangor

Damri Tanjung Sari – Kebon Kalapa

Damri Leuwi Panjang – Majalaya

Angkot Kebon Kalapa – Dayeuh Kolot

Angkot Tegal Lega – Ciparay

Angkot Tegal Lega – Banjaran

Pasar Ciroyom
Jalan Ciroyom

Angkutan Umum :

Angkot Dago – Pasar Caringin

Angkot Sadang Serang – Pasar Caringin

Angkot Cicaheum – Ciroyom

Angkot Cikudapateuh – Ciroyom

Pasar Andir
Jalan Waringin

Angkutan Umum :

TMB Koridor Cicaheum – Cibeureum

Angkot Dago – Pasar Caringin

Pasar Cihapit
Jalan Cihapit

Angkutan Umum :

Angkot Margahayu Raya – Ledeng

Angkot Dago – Riung Bandung

Angkot Panghegar – Dipatiukur

Pasar Palasari
Jalan Palasari

Angkutan Umum :

Angkot Cikudapateuh – Ciroyom

Angkot Cicaheum – Kebon Kelapa via Binong

Angkot Buah Batu – Kebon Kelapa

Pasar Sadang Serang
Jalan Sadang Serang

Angkutan Umum :

Angkot Sadang Serang – Stasiun Hall

Pasar Baru
Jalan Otto Iskandardinata

Angkutan Umum :

TMB Koridor Cicaheum – Cibeureum

Damri Kebon Kalapa – Cibiru

Damri Cicaheum – Leuwi Panjang

Damri Dago – Leuwi Panjang

Damri Ledeng – Leuwi Panjang

Angkot Gede Bage – Stasiun Hall

Angkot Elang – Cicadas

Angkot Lembang – Stasiun Hall

Angkot Cimahi – Stasiun Hall

Angkot Dago – Stasiun Hall

Pasar Cicadas
Jalan Ibrahim Adji

Angkutan Umum :

TMB Cicaheum – Cibeureum

TMB Antapani – Leuwi Panjang

TMB Antapani – Stasiun Hall

Damri Cibiru – Kebon Kalapa

Damri Cicaheum – Leuwi Panjang

Angkot Cicadas – Cibiru

Angkot Panghegar – Dipati Ukur

Angkot Antapani – Ciroyom. (*/Golali.id)