Cuanki dan Batagor Kuah adalah dua kuliner yang disajikan dalam kuah kaldu sapi maupun ayam.
Sekilas tampilan seporsi Cuanki dan Batagor Kuah memiliki kemiripan, namun Cuanki dan Batagor Kuah memiliki beragam perbedaan.
Berdasarkan pengamatan Golali.id, inilah bedanya Cuanki dan Batagor Kuah :
= Cuanki terdiri dari bakso sapi, tahu goreng, siomay goreng, dan cuanki lidah

= Batagor Kuah terdiri dari potongan batagor
Secara umum Cuanki dan Batagor Kuah sangat mirip, selain penambahan kuah kaldu sapi juga potongan daun seldri, bawang merah goreng, saus cabai, kecap, dan sambal.
Cuanki dan Batagor Kuah sangat nikmat disantap selagi hangat, Batagor Kuah dan Cuanki memiliki citarasa gurih jika tidak ditambah dengan saus, sambal, dan kecap. Di Bandung sangat mudah menemukan sajian Cuanki dan Batagor Kuah, yang dijual para pedagang mulai dari menggunakan pikulan, gerobak, hingga kedai. (Yatni Setianingsih/Golali.id)

