Four Points by Sheraton Bandung meluncurkan “Nusantara Sips,” yang menghadirkan tiga cocktail kreasi bartendernya yaitu Erwin Hardyan, Puji Ripaldi, dan Bayu Nugraha.

“Tema koktail ini berfokus pada sustainability, di mana setiap cocktail menampilkan teknik berkelanjutan seperti penggunaan kembali bahan-bahan, teknik anti-limbah, dan bahan-bahan lokal,” kata Asst. Marketing Communications Manager Four Points by Sheraton Bandung, Cindy Reigen dalam siaran pers yang diterima Golali.id, Rabu 2 Juli 2024.

Ketiga Cocktail ala Bartender Four Points by Sheraton Bandung :

= Bubur Sum Sum 2.0 oleh Erwin Hardyan

Menggabungkan sirup Bubur Sum Sum, krim kelapa, air pandan, dan Chivas Regal 12 YO, dihidangkan dengan serutan kelapa.

= Onjé-Rutsour Gin oleh Puji Ripaldi

Cocktail Gin yang di-mix dengan Monkey 47 Gin, jus jeruk purut, teh bunga telang, jus cranberry, dan sentuhan honje yang dihancurkan.

= Cassa De Java oleh Bayu Nugraha

Campuran dari Chivas Regal 12, sirup Peuyeum Tape, homemade orange bitters, sirup gula, dan putih telur.

“Harga semua koktail adalah Rp100 ribu ++ (sebelum pajak dan layanan). Anggota Marriott Bonvoy bisa mendapatkan 33 poin dari pengalaman bersantap ini yang dapat ditukarkan dengan menginap gratis dan bersantap di seluruh dunia,” sambung Cindy Reigen. (Yatni Setianingsih/Golali.id)

foto : Four Points by Sheraton Bandun